Опыт тысячи ресторанов в одном месте - все для вас!

14 ноября 2019

     Проблему общепита в городе мы поднимали уже не раз и не два. Но проблема, конечно, никуда не делась: плохая кухня, непрофессиональное обслуживание — лишь вершина айсберга.

waiter

Что творится там, в кухонных кулуарах, даже представлять не хочется. Однако, вряд ли кто-то из владельцев заведений общепита сознательно хочет, чтобы о его заведении шла дурная слава. Вряд ли кто-то сознательно идет по пути наименьшего сопротивления, думая «и так сойдет». Один из вариантов решения проблемы — это профессиональное обучение. СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «Опыт тысячи ресторанов в одном месте» — это мероприятие, где лучшие эксперты ресторанного рынка УрФО расскажут про новые инструменты и технологии работы с гостем.

Приглашаем принять участие
19 НОЯБРЯ, 11:00 - 15:00, г. Каменск-Уральский, ул. О. Кошевого, 21, участие в мероприятии бесплатное, регистрация на сайте https://assotsiatsiya-kulinarov-i.timepad.ru/event/1116137/, контактный тел. +7 967 639-89-15 whatsapp

ЭКСПЕРТЫ

Анастасия Шилко (ТД Аланта)
«Как влиять на впечатление гостя с помощью посуды и аксессуаров»

Яна Старовойтова (Ассоциация кулинаров и рестораторов Свердловской области) «Эмпатия: поем в унисон с гостем»

Елена Степанова (компания BALTIC MASTER)
«Новые бренды оборудования для профессиональной кухни»

Денис Мансуров (компания INGRESSO)
«Как грамотно управлять таким продуктом, как кофе»

Владимир Курбатов (Уральская Чайная Компания)
«Чай. Почему важно иметь хорошую чайную карту»

Владислав Львов (ГК Ресторанные решения)
«5 ошибок при открытии ресторана, которые можно избежать»

Андрей Шахов (компания NOT JUST PROJECT)
«Анализ цен + работа с клиентом под используемый ассортимент»

Виталий Лаврентьев (компания SOLT)
«Оптимизация работы обслуживающего персонала»

Не упускайте возможности повысить профессионализм свой и своих сотрудников!

Новости фонда и всё важное для бизнеса в Каменске

На ваш email. Два раза в месяц или реже. Без спама.