Школа бизнеса 2017: Деловая игра

30 и 31 марта в Учебном классе фонда для участников Школы Бизнеса прошло мероприятие в форме деловой игры. Школьники и студенты смогли попробовать свои силы в поиске жизнеспособных идей и в формировании навыков командной работы. 

И то и другое не могло не порадовать: приятно удивили и нетревиальный и ответственный подход  к решению стоящих перед ними вопросов, и интересные идеи. Так, школьники представили проекты франшизы фаст-фуда, производства стройматериалов и салона красоты с интересной «фишкой» в виде кофейни. Участники школьной игры подошли к делу обстоятельно, выбрав те направления, которые могут быть востребованы на территории Каменска.   

Что до студентов, то их проекты носили более «глобальный» и масштабный характер.  Что ж, вполне в духе «дерзких  и амбициозных»: логистическая транспортная компания с поставками по всему миру, производство инновационных высокотехнологичных протезов для инвалидов, производство экологически-чистых продуктов питания под собственных узнаваемым брендом плюс экологический туризм.

И, хотя это была только «проба пера», все  участники смогли найти свои варианты каналов продаж и продвижения, проанализировали сильные и слабые стороны своих проектов, покреативили и смогли выстроить работу в команде, сориентировавшись в интересах и способностях каждого «работника». Благодарим всех участников деловой игры, надеемся на столь же продуктивный результат и напоминаем, что следующее мероприятие Школы Бизнеса пройдет 10 апреля.

Новости фонда и всё важное для бизнеса в Каменске

На ваш email. Один раз в месяц или реже. Без спама.