В Каменске открылся хостел!

Свершилось! Случилось то, чего мы так ждали (мы – это и горожане, и, конечно, гости нашего города). В Каменске-Уральском открылся хостел.

Когда речь заходила о развитии туризма в Каменске, неизменно вставал вопрос о том, что в нашем городе просто катастрофически не хватает такого средства размещения. Да, есть сертифицированные гостиницы, есть съемные квартиры. Но это  а)дороже б) атмосфера не та. Все таки хостел – это совершенно особый отдых для мобильных и активных путешественников. 


   Хостел, если это «правильный» хостел, сделанный по всем правилам «хостеловедения»,-это стильно, экономично, удобно и, самое главное, безопасно. И вот, наконец-то в Каменске заработал хостел, отвечающий всем вышеперечисленным характеристикам. И расположен он, что немаловажно, в старой части города по адресу Ленина. 101, поэтому здесь сохраняется особая атмосфера исторического купеческого Каменска. Он и называется соответственно – хостел «Усадьба».


Тут есть все, чтобы вы могли с комфортом и с удовольствием отдохнуть: 36 койкомест на 4 комнаты, просторная кухня, несколько ванных комнат и душевых. Все новое, свежее, много света, дерева и очень уютно. Просто посмотрите фото и убедитесь, что здесь здорово (мы все видели воочию и подтверждаем – все так и даже лучше).
 И совершенно необязательно быть туристом – гостем города, чтобы остановиться здесь. Можно просто попробовать для себя принципиально новый вид отдыха и вот так своеобразно отвлечься от домашних забот и рутины.

Тел.9222279785


 

Новости фонда и всё важное для бизнеса в Каменске

На ваш email. Один раз в месяц или реже. Без спама.