Сотрудничество с Фондом моногородов: наш новый опыт

Говорят, сам себя не похвалишь – никто не похвалит. Воистину. Поэтому – хвалим себя. Третий по счету, подготовленный с помощью специалистов Фонда предпринимательства, проект получил письмо-одобрение от Фонда развития моногородов.

Напомним, что Фонд развития моногородов создан для поддержки малого и среднего бизнеса в городах с приставкой «моно» с целью диверсификации их экономики. А именно, он предоставляет беспроцентные займы для новых инвестиционных проектов, предполагающих создание рабочих мест. На сегодняшний момент общая сумма по городским проектам, получившим письмо-одобрение, составляет 107 310 000. Сотрудничество с Фондом моногородов: наш новый опыт
Это совершенно новый опыт и для нас как структуры поддержки предпринимательства, и для самих предпринимателей, и для банков-партнеров, предоставляющих гарантию. Методом проб и ошибок, благодаря активной поддержке нашего линейного менеджера и активности самих предпринимателей, заинтересованных в деньгах, мы смогли-таки получить положительный результат. И усилия того стоили, мы считаем. И считаем, что это не предел. Что у каменских бизнесменов есть шансы получить гораздо большие суммы (тем более, смеем надеяться, что опыт взаимодействия с Фондом моногородов мы наработали). 

Новости фонда и всё важное для бизнеса в Каменске

На ваш email. Один раз в месяц или реже. Без спама.