Проведи специальную оценку условий труда уже сейчас

СОУТ или специальная оценка условий труда – это единый комплекс процедур, выполняемых последовательно и направленных на выявление и оценку уровня влияния опасных и вредных факторов производственной среды в ходе трудового процесса на сотрудников.


 Данная процедура вводится уже с 1 января 2014 г. и нацелена на урегулирование системы предоставления гарантий и льгот, а также на повышение ответственности работодателей перед персоналом.
Работодатели, не сделавшие рабочие места сотрудников безопасными, обязаны будут выплачивать в Пенсионный фонд высокий страховой взнос, одновременно предоставлять работникам компенсации.  А в случае бездействия работодателей в системе назначения штрафных санкций намечаются видоизменения, т.е. вводится дифференциация правонарушений закона о труде. Это относится нарушению охраны труда, не обеспечению работников средствами индивидуальной защиты, нарушению процедуры или не проведению СОУТ, отсутствию медосмотров. 
      Сегодня у вас как у работодателей есть возможность  на льготных условиях провести эту процедуру с привлечением высококвалифицированных специалистов. Испытательный лабораторный центр ФГУП «ПО Октябрь» предлагает услуги по проведению Специальной оценки условий труда, производственного-лабораторного контроля, охраны окружающей среды и санитарно-гигиенических исследований. 
Лаборатория имеет аккредитацию на проведение таких работ, состоит в реестре Министерства труда и социальной защиты РФ. Партнерами предприятия являются более 500 организаций различных сфер деятельности. 
Проведенная оценка  -  это ваш гарант безопасности на случай возможных проверок и комфортные рабочие условия для ваших сотрудников. Не откладывайте эту процедуру «на потом» - сделайте это уже сегодня. 
Контакты:
Г. Каменск-Уральский. Ул. Рябова, 8, тел. (3439) 32-93-20, 32-34-41, e-mail: 339665@mail.ru
Подробная информация – на сайте http://sout-neywa.ru/
 

Новости фонда и всё важное для бизнеса в Каменске

На ваш email. Один раз в месяц или реже. Без спама.