ЧТО МОЖНО И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ СОГЛАСНО НОВОГО УКАЗА ГУБЕРНАТОРА

Пояснения по Указу Губернатора от 28.08.2020 № 478-УГ http://www.pravo.gov66.ru/media/pravo/478-УГ_BOndAoe...
Ограничения и запреты действуют по 09 сентября 2020г. (на текущий момент в редакции Указа 478-УГ от 28.08.2020г.)



РАЗРЕШЕНО:
1. Проведение официальных и иных мероприятий, организуемых государственными органами, а также массовых культурных, физкультурных и спортивных мероприятий с количеством посетителей не более 30 от вместимости.

2. Посещение организаций сферы культуры, осуществляющих экспозиционно-выставочную деятельность, музеев, библиотек, развлекательных аттракционов, развлекательных аттракционов и детских игровых площадок, расположенных на открытом воздухе.

3. Посещение зоопарков, дельфинариев за исключением групповых экскурсий более чем на 20 человек.

4. Проведение репетиций творческих коллективов в театрах, филармониях, и концертных организациях, коллективов художественной самодеятельности в культурно-досуговых учреждениях без зрителей.

5. Проведение культурно-массовых мероприятий на открытом воздухе (спектакли, концерты, театральные представления) с количеством посетителей не более 50% от вместимости площадки.

6. Организация учебно-тренировочного процесса в организациях дополнительного образования физкультурно-спортивной направленности.

7. Работа дошкольных образовательных организаций.

8. Работа организаций, осуществляющих предоставление услуг по дневному уходу за детьми, с наполняемостью групп не более 50 процентов.

9. Работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных организаций общественного питания без ограничений.

10. Прием и размещение граждан на базах отдыха, в домах отдыха, санаториях.

11. Работа детских школ искусств, иных организаций дополнительного образования в сфере культуры и искусства.

12. Работа общественных бань.

13. Работа общеобразовательных организаций, профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования, осуществляющих деятельность на Свердловской области.

14. С 09.09.2020г. допускается проведение в театрах и концертных организациях театральных представлений, спектаклей, концертов, работа кинотеатров (кинозалов) и иных организаций, осуществляющих публичную демонстрацию фильмов, работа филармоний, при условии, что количество посетителей не превышает 50% от вместимости зала.

15. Объекты физкультуры и спорта, организаций в сфере культуры, осуществляющие экспозиционно выставочную деятельность, музеям, библиотекам, развлекательным аттракционам и детским игровым площадкам, расположенным на открытом воздухе.

16. Профессиональные спортивные клубы, в том числе по командным игровым видам спорта при организации и проведении ими тренировочных мероприятий для подготовки к профессиональным соревнованиям федерального, международного уровня.

ВАЖНО! Все разрешенные виды деятельности разрешены при условии строгого соблюдения требований и рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

ЗАПРЕЩЕНО:

1. Работа фитнесс центров за исключением организации индивидуального тренировочного процесса и групповых занятий численностью не более 20 человек.

2. Проведение массовых досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, и оказание услуг в этих сферах.

3. Посещение гражданами зданий, строений, сооружений преимущественно для указанных выше мероприятий (ночных клубов и т.д.)

4. Посещение детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений.

5. Посещение букмекерских контор, тотализаторов и пунктов приема ставок

Новости фонда и всё важное для бизнеса в Каменске

На ваш email. Один раз в месяц или реже. Без спама.