Школа бизнеса: через тернии-к команде

    Чем хороши занятия школы бизнеса, так это тем, что формы уроков весьма разнообразны, никаких скучных лекций, даже если материал максимально серьезный. А уж если темой урока становится умение работать в команде, то самая эффективная форма – это, конечно, тимбилдинг. В этот раз тренинг на командообразование прошел в игровой комнате «Гнездо».

 Слушатели Школы разделились на команды. Одна из них, команда «самых умных», как они сами себя позиционировали, взялись проходить квест «Угадай, кто украл картину». Выполняя сложные логические задания, методом проб и ошибок по окончании квеста они смогли таки вычислить преступника. Второй группе, более многочисленной, довелось пройти квест «Пески времени». Попав в загадочный мир древнего Египта, участникам пришлось выполнять задания на смекалку и демонстрировать сноровку, чтобы с успехом пройти все задания и получить по окончании небольшие призы за свои упорство и способность договариваться.  
    В такой игровой форме очень важно было донести для студентов и школьников главную мысль: одна из важнейших составляющих успеха в любом деле - это умение слушать и слышать других, слаженно работать в команде и выручать своих соратников в трудную минуту. 

 


 

Новости фонда и всё важное для бизнеса в Каменске

На ваш email. Один раз в месяц или реже. Без спама.