Школа бизнеса 2017: Дискуссионный клуб

Близится к завершению первый модуль обучения в Школе бизнеса, целью которого была помощь участникам в поиске своей идеи для написания бизнес-проекта. И прошедшие 17 и 18 апреля занятия в формате дискуссионного клуба в учебном классе Фонда показали, что большая часть участников уже определились с направлением.  Они представили жизненный цикл своих проектов другим слушателям, чтобы те, кто еще не решил для себя, над чем хотел бы поработать, могли сделать выводы и совместно найти идеи.

Стоит отметить, что жизненный цикл проектов большинством участников дискуссионного клуба был проработан грамотно, что и неудивительно – ведь  многие выбрали для себя те направления, в которых  имеют опыт или соответствующее образование, а это всегда отличная основа для начала своего дела. В группах студентов и школьников были и перекликающиеся идеи, которые могли бы стать основной для сотрудничества, были даже идентичные, поскольку некоторые ребята последовали совету бизнес-тренера Наталии Изюменко и остановили свой выбор на том, что модно.

Может быть, в процессе работы над проектом у ребят поменяется и видение проекта, и концепция его, а, возможно, и направление деятельности в целом. И это нормальный рабочий процесс для тех, кто только ищет себя. В любом случае мы желаем участникам удачи, благодарим за ответственный подход и надеемся, что к последнему занятию модуля, которое пройдет 28 апреля в РЦ «Ягодамалина» все без исключения определятся с идеей. В «Ягодамалине» ребят ждут награждение победителей дискуссионного клуба, увлекательная экскурсия и общение с управляющим заведения Никитой Внуковым. 

Новости фонда и всё важное для бизнеса в Каменске

На ваш email. Один раз в месяц или реже. Без спама.