Муниципальный фонд поддержки предпринимательства
Фонд поддержки малого предпринимательства
г. Каменск-Уральский
Версия для слабовидящих


icon vk     icon yt

Заявка на обучение


oC7FCGr6jS4  Каменск-Уральская компания «Микам» работает на рынке Каменска уже довольно давно. Их продукция известна если не всем в городе, то очень многим – мягкие набивные игрушки от Микам неизменно радуют глаз горожан на выставках «Выбираем наше, КАМЕНСКое», участником которой всегда является компания.

 

 

 

 

0lOTWW 4OGE Знают о каменских производителях и за пределами города - "Микам" работают на всю Россию, их изделия пользуются спросом, что и неудивительно. Ведь это не просто качественные красивые игрушки, это еще и долговечные, экологически чистые изделия. Поэтому вполне справедливо, что продукция компании получила признание на самых высоких уровнях. «Микам» стали дипломантами регионального этапа Всероссийского Конкурса программы «100 лучших товаров России».

 

 

 

VAK5XrWt7S8  Теперь, согласно полученной декларации качества, они имеют право использовать логотип программы в информационно–рекламных целях и размещать его на упаковке своей продукции, а также принимают на себя обязательства и впредь обеспечивать стабильность показателей качества и поддерживать высокий уровень потребительских характеристик своих изделий. Впрочем, в этом точно сомневаться не приходится – все, что делают специалисты этой компании, они делают с душой и на совесть. И мы очень рады, что наши, каменские производители, стали обладателями таких наград. По праву.