Муниципальный фонд поддержки предпринимательства
Фонд поддержки малого предпринимательства
г. Каменск-Уральский
Версия для слабовидящих


icon vk     icon yt

Заявка на обучение


псб   Промсвязьбанк запустил специальную акцию «Победа за наш счет» для малого и среднего бизнеса, участвующего в госзакупках. Согласно ее условиям, банк компенсирует своим клиентам комиссию, которую компании платят в случае победы в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ.

«Победа за наш счет» продлится до 29 декабря 2018 года. В рамках акции банк сможет возместить одному клиенту за победы в закупках до 20 000 рублей, число побед не ограничено. Для того, чтобы принять участие в акции, компания должна иметь в Промсвязьбанке специальный и расчетный счета. Чтобы получить возмещение средств, компании достаточно направить соответствующее заявление в банк с информацией о своей победе.

С 1 октября участники гостендеров должны иметь специальный счет в уполномоченных банках. На нем компании размещают средства, часть которых в качестве гарантии участия в конкурсе заблокирует оператор электронной площадки (ОЭП). Комиссия за участие составляет 1% от начальной максимальной цены контракта, но не выше 2 тыс. рублей для МСБ и социально-ориентированных НКО и не выше 5 тыс. для участников всех основных закупок. В случае проигрыша деньги возвращаются, если компания победила – комиссия уходит оператору площадки.

Для участников госзакупок в Промсвязьбанке действуют специальные условия обслуживания: отсутствие комиссии за блокировку и разблокировку средств электронной площадкой начисление процента на остаток до 4% годовых.

Промсвязьбанк сотрудничает со всеми уполномоченными ОЭП, список которых утвержден правительством РФ: это Сбербанк-АСТ, РТС-тендер, Единая электронная торговая площадка, Российский аукционный дом, ЭТП ГПБ, ТЭК-Торг, Агентство по государственному заказу Республики Татарстан, Электронные торговые системы, АСТ ГОЗ.

Необходимую информацию можно узнать на сайте банка www.psbank.ru, в офисе банка по адресу: г. Каменск-Уральский, ул. Павлова, дом 5, тел 8 (3439) 396 602, 8 800 700 50 33 .