Муниципальный фонд поддержки предпринимательства
Фонд поддержки малого предпринимательства
г. Каменск-Уральский
Версия для слабовидящих


icon vk     icon yt

Заявка на обучение


hRol CPW2eo 9 ноября стартует девятый сезон Акселератора УрФУ. Уральский федеральный университет продолжает отбор технологических проектов в девятый сезон акселерационной программы для стартапов и разработчиков. Шанс принять участие в программе Акселератора УрФУ и вывести свой технологический проект на новый уровень продаж, привлечь внимание инвесторов, найти стратегических партнеров есть у каждого, кто подаст заявку до 14 октября и сможет пройти экспертный отбор.

В девятом сезоне Акселератор УрФУ расширил направления отбора проектов, добавив к четырем традиционным направлениям пятое – FashionNet. Теперь заявки принимаются по направлениям:

- BioMed – проекты, связанные с биомедицинскими разработками и современными системами охраны здоровья,

-NeuroNet – проекты, связанные с человеко-машинными коммуникациями, нательными интерфейсами, системами их использования, программным обеспечением,

- IT-Technologies - проекты, предлагающие новые подходы к организации интеллектуальных систем, приложений или другие инфраструктурные проекты с использованием IT-технологий в разных отраслях,

- Power&Energy – проекты, работающие в сфере электроэнергетики, нефтегазовой промышленности, новых составов и систем энергоснабжения.

- FashionNet – проекты, представляющие инновационные решения для рынков lifestyle, включающих в себя одежду, обувь, аксессуары, архитектуру и интерьер, товары красоты, хобби и сувениры.

«Мы расширили направления отбора и подготовки проектов, и добавили FashionNet, так как видим большую перспективу в технологических проектах, связанных с креативными индустриями: новые материалы, цифровые двойники, технологии индивидуализации и аналитики очень востребованы в моде, дизайне, планировании интерьеров, изготовлении ювелирных изделий и многих других сферах lifestyle. У нас есть запрос на такие проекты и решения от партнеров и венчурных фондов. Мы готовы к работе с этими проектами, и хотим объединить в Акселераторе креативных авторов и разработчиков из более тяжелых отраслей. Посмотрим, что у нас получится… Мы любим экспериментировать», - прокомментировала новое направление руководитель Акселератора УрФУ Нина Феодосиади.

В ходе программы проекты получат отраслевую экспертизу, более 72 часов индивидуальных консультаций с трекером и ментором, 36 часов мастер-классов и лекций, смогут сформулировать и протестировать свой продукт, оценить рынок, найти и протестировать каналы продвижения, упаковать свой

проект и представить его партнерам и инвесторам. Уже в середине программы для проектов – участников будет конкурс грантов от УрФУ, а по результатам программы – выход на сделки с партнерами и инвесторами.

Подать заявку на участие можно до 14 октября, заполнив форму на сайте https://www.accelerator-urfu.ru/.

Результаты отбора заявок и прохождение заочного этапа будут опубликованы на сайте Инновационной инфраструктуры УрФУ http://inno.urfu.ru/