Муниципальный фонд поддержки предпринимательства
Фонд поддержки малого предпринимательства
г. Каменск-Уральский
Версия для слабовидящих


icon vk     icon yt

Заявка на обучение


l2.1jpg   Вот и завершился первый этап конкурса «Народная премия «Каменск выбирает». 1267 выдвижений в номинации, более 50 номинантов. И вот результат – сформированные шорт-листы из тех, кто набрал наибольшее количество голосов и проходит во второй этап - этап голосования за лучшего в своей номинации. С чем мы их искренне поздравляем!

12 апреля в 12.00 будет дан старт началу голосования. Всем голосующим необходимо будет пройти авторизацию, чтобы отдать свой голос за одного из претендентов. Помните, что голосующий сможет оставить только один голос за одного из Участников в каждой номинации. Победителем окажется тот, кто наберет наибольшее количество голосов. В случае обнаружения технических «накруток» Организатор оставляет за собой право обнулить голоса.

Всем тем, кто был выдвинут в номинациях, тоже советуем не терять времени даром – разбирайте эмблемы Конкурса (во вложении), размещайте их на официальных страницах, в офисах, расскажите о конкурсе вашим родным, друзьям, коллегам и, конечно,  клиентам. Попросите их поддержать ваше предприятие на сайте каменсквыбирает.рф. Также большая просьба участникам — мы будем рады написать о каждом из вас в рамках конкурса, для этого просим вас позвонить к нам в фонд по телефону 370-388. Шорт-листы можно увидеть в приложении (ТОП-10).