ЗАЩИТА ПРОЕКТОВ ПРОШЛА УСПЕШНО!

Сегодня, 10 ноября, прошел заключительный этап Школы социальных инициатив.



14 проектов социальной направленности, представленных вниманию Комиссии по защите проектов, 17 участников - таков итог работы Школы социальных инициатив в этом году, организованной Фондом предпринимательства при поддержке Администрации города.


Напомним, что Каменск- единственный город в области, где социально-ориентированным бизнесам с 2016 года уделяется столько внимания и оказывается столь всесторонняя поддержка.

Что и неудивительно, ведь современные тенденции развития общества таковы, что мало быть просто бизнесом для зарабатывания денег, важно быть бизнесом, решающим важные социальные задачи.



Глава города Алексей Шмыков подчеркнул, что вовремя оказанная помощь таким идеям - залог развития и обновления городской экономики. И Школа социальных инициатив, а также финансовая поддержка слушателей Школы - тому подтверждение.

Танцы для детей с ограниченными возможностями здоровья, бизнес по франшизе "Кафема", детский инклюзивный центр развития, услуги аквагрима, социальная парикмахерская, филиал ателье в сельской местности, биологическая защита растений - все подобные проекты призваны для того, чтобы сделать жизнь горожан лучше и интересней.
И даже проекты промышленной направленности вроде производства гибкого камня или предметов декора и 3D-фигур - тоже в какой-то мере социальный бизнес для моногорода, ведь они создают новые рабочие места, реализуют инновационные технологии. Как пример - проект «Производство детской одежды по инновационным технологиям» от небезызвестной компании "Модные Ангелочки". Еще из тех, кто в городе на слуху - детский центр "Витаминка": проект создания франшизы вызвал немалый интерес среди членов Комиссии, в состав которой вошли специалисты Областного фонда поддержки, Администрации города, Фонда предпринимательства, Центра занятости, а также действующие предприниматели.
Но особо все оживились при презентации проекта имидж-студии под ключ, где любая женщина за 2 месяца сможет поменяться внешне и внутренне - формат "no man" и похудение без диет и физнагрузок, кажется, пришелся по душе всем присутствующим дамам.

Все проекты получили одобрение Комиссии, все участники стали победителями Конкурса, все они в дальнейшем могут рассчитывать на финансовую поддержку в виде субсидий на понесенные затраты.

Поздравляем нас всех с успешным окончанием Школы!
Фонд поддержки совместно с Администрацией города делает все, что бы эффективно содействовать развитию бизнеса Каменска-Уральского.
Желаем бизнесменам процветания, а горожанам качественно новых услуг.

Фотоархив здесь: https://vk.com/album-88440187_274705325

Подписывайтесь на наши официальные страницы, получайте много новой, актуальной и полезной информации.

#выбираемнашекаменское

Новости фонда и всё важное для бизнеса в Каменске

На ваш email. Один раз в месяц или реже. Без спама.