Портал внешнеэкономической деятельности «MadeinUral»

С сентября 2018 года функционирует областной Портал внешнеэкономической деятельности «MadeinUral», расположенный по адресу: https://made-in-ural.ru. В настоящее время на ресурсе представлены более 200-от экспортно ориентированных предприятий Свердловской области и более 1 200 товаров и услуг.

На данный момент информационный ресурс переведен на английский язык. С запуска Портал посетило более 8600 уникальных пользователей из 83 стран мира, наблюдается устойчивый рост количества и географии его аудитории, как на международном уровне, так и из регионов Российской Федерации.

Порядок+регистрации1

Экспортный Портал является действенным инструментом в вопросе повышения информированности: экспортеров – о мерах поддержки и проводимых мероприятиях, а иностранных партнеров – о компетенциях предприятий и возможностях региона. Работа по продвижению Портала ведется с участием ресурсов дипломатических учреждений и торговых представительств Российской Федерации за рубежом, а также представителей иностранных государств в России.

В 2019 году будет расширен функционал Портала, в том числе его продвижение на приоритетных для предприятий географических направлениях и перевод на 4 иностранных языка – в дополнение к английскому. Помимо содействия в экспортной деятельности Портал также представляет собой значимый инструмент межрегиональной внутрироссийской кооперации предприятий

Новости фонда и всё важное для бизнеса в Каменске

На ваш email. Один раз в месяц или реже. Без спама.