Красота - в деталях

Можно сказать, что в 2019 году Фонд дал старт марафону красоты. В конце января прошел мастер-класс для парикмахеров. А 13 марта – мастер-класс по эко-маникюру. В общем, мы делаем все, чтобы индустрия красоты в городе вышла на новый уровень, что в преддверии весны очень актуально.

 
17 мастеров ногтевого сервиса смогли ознакомиться с авторской техникой Яны Алыповой, создательницей салона красоты LADONI (г. Екатеринбург), чемпионом Европы и России по маникюру и наращиванию ногтей, а также автором эксклюзивной методики эко ухода за ногтями. Что же такое эко уход? Сегодня большинство мастеров предлагают клиентам аппаратный маникюр, который, по уверениям Яны, не полезен для здоровья ногтей, травмоопасен и имеет ряд негативных последствий. Согласно авторской методике Яны маникюр удобней и безопасней производить одноразовыми пилками, что собственно она и продемонстрировала собравшимся мастерам. Так, по словам преподавательницы, на западе аппаратная обработка кутикул и заусенец запрещена, и в салон красоты LADONI приходbт очень много людей с проблемными ногтями — результатом такой обработки, и большинство проблем мастера салона в состоянии устранить благодаря новой методе.


Информация вызвала горячую дискуссию среди собравшихся маникюристов, которые не один год работали с аппаратным маникюром и знают все тонкости этого искусства. Нашлись и поклонники безаппаратного метода. Также всех живо интересовал вопрос, как же предлагать этот новаторский метод постоянным клиентам. 
Проведенный мастер-класс по обработке ногтей примирил стороны – все сошлись на том, что это отличная альтернатива аппаратному уходу. 
В конце мастер-класса прошел розыгрыш призов, многие участники получили памятные подарки, которые могут стать отличным стартом для внедрения новой методы. 
А мы надеемся, что этим мастер-классом наш марафон красоты не ограничится. И в ближайшее время стартует какой-то не менее интересный для каменских мастеров проект. А какой - решать только вам. Звоните с предложениями по тел. 370-388

 

Новости фонда и всё важное для бизнеса в Каменске

На ваш email. Один раз в месяц или реже. Без спама.