ФОНД ПОДДЕРЖКИ: У НАС ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Шляпникова Александра - ведущий специалист по оказанию услуг для бизнеса. Работает в Фонде с 2013 года. Если вам звонят из Фонда с предложением посетить учебу или поучаствовать в мероприятии, процентов на 99 - это Александра.

Ответственная, легкая на подъем, хозяйственная и самая, конечно, творческая. В 2004 г. она закончила Нижнетагильскую государственную социально-педагогическую Академию по специальности "учитель изо и черчения". И хоть по специальности не работала никогда, к творчеству тянулась с детства.
- Поэтому после института я работала в торговле продавцом, стилистом, оформляла витрины, создавала образы для показов, занималась закупом одежды и выкладкой. В общем, люблю, чтобы все красиво, - отмечает Александра.


И все эти навыки пригодились при работе в Фонде. Потому что работу надо делать не только качественно, но и красиво. Когда в Фонде начинаются активные движения – передвигается мебель, рисуются картины и пекутся торты – можно быть уверенными, что исполнитель всего этого – Александра.
За успешную работу в должности Александра Шляпникова была награждена благодарственными письмами Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства, Главы города, некоммерческого партнерства «Союз малого и среднего бизнеса Южного округа Свердловской области»

Новости фонда и всё важное для бизнеса в Каменске

На ваш email. Один раз в месяц или реже. Без спама.