ФОНД ПОДДЕРЖКИ: ПРОДОЛЖАЕМ И ЗНАКОМИМСЯ

Леготина Ирина Витальевна – главный бухгалтер Фонда. В Фонде работает с 2013 года. И до этого аж с 1996 года трудилась на этом поприще. Говорят, что главбухами не становятся, ими рождаются. Это точно про Ирину Витальевну. Она - главный бухгалтер по призванию.


-Мне всегда это нравилось, эта профессия была моим сознательным выбором. Всегда думала - стану или продавцом или бухгалтером. Продавцом тоже успела поработать, хорошо знакома с товароведением, - рассказывает Ирина. – Почему именно такая профессия? Результат очень нравится: когда сдал отчеты – и все правильно, и все цифры сошлись. Движение цифр – это же целый мир. Каждая из них – о чем-то говорит и что-то значит.


Воистину, только для математиков и бухгалтеров сухие цифры отчетов – это целый мир. По словам Ирины Витальевны, чем ей нравится работа в Фонде, так это тем, что ее деятельность не ограничивается вот этим самым миром цифр. Есть живое общение с предпринимателями, ведь они в большинстве своем действительно интересные люди со своим видением «прекрасного». И приятно, когда приходят люди с вопросами, а ты имеешь возможность этим людям помочь, проконсультировать и твои знания окажутся им полезными.

Новости фонда и всё важное для бизнеса в Каменске

На ваш email. Один раз в месяц или реже. Без спама.