ФОНД ПОДДЕРЖКИ: БОЛЬШЕ ЗНАКОМСТВ - ПОЛЕЗНЫХ И РАЗНЫХ!

Юлия Ярулина – ведущий специалист по оказанию услуг для бизнеса. В Фонде поддержки работает с 2014 года. Креативная, легкая на решение новых задач и реализации проектов, ответственная и позитивная.


А до этого – кем только ни работала. И педагогом, и методистом, и журналистом, и специалистом в Челябинском бизнес-инкубаторе. И только в Фонде пригодились сразу все сформированные навыки. Ну и, конечно, пришлось осваивать массу новых полезных опций: учиться рассчитывать бизнес-планы, реализовывать проекты и организовывать мероприятия.


-Чем работа нравится? Тем, что только-только ты расслабишься, только тебе покажется, что все идет по накатанной, как вдруг… новые задания и новые проекты, для которых нужны новые навыки и знания. Скучать, в общем, некогда, – замечает Юлия, – а для творческих людей, к коим я все еще себя причисляю, это очень важно. Особенно активно приходится креативить, именно когда реализуются новые идеи.
По словам Юлии, работа в Фонде дала самое главное – понимание, как важно быть мобильным коммуникабельным, но при этом уметь сосредотачиваться и быть собранным при всей креативной составляющей рабочего процесса. В общем, такая работа раскрывает каждого иногда с неожиданной стороны.
За успешную работу в Фонде Юлия Ярулина была награждена благодарностями от Главы города и благодарственными письмами от Областного фонда поддержки предпринимательства и Техникума торговли и сервиса.

Новости фонда и всё важное для бизнеса в Каменске

На ваш email. Один раз в месяц или реже. Без спама.