Электронные заявления на регистрацию бизнеса

С начала текущего года при подаче документов в электронном виде через многофункциональный центр, нотариуса или сервис «Государственная регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателейй» заявитель освобождается от уплаты госпошлины. Однако для этого должно быть соблюдено обязательное требование – документы визируются усиленной ЭЦП.
Дистанционный способ подачи документов в электронном виде для внесения изменений в реестры все больше привлекает хозяйствующих субъектов, так как он не требует посещения регистрирующего органа и существенно экономит время. Электронный сервис с помощью специального программного обеспечения позволяет сформировать весь пакет документов. В результате прийти в инспекцию заявителю потребуется единожды – на завершающей стадии – для получения документа о госрегистрации. Однако и этого не потребуется, если указать в заявлении получение документов по почте.
Обратиться с вопросами о порядке электронной регистрации можно в инспекцию ФНС России по Верх-Исетскому району г. Екатеринбурга, исполняющую функции Единого регистрационного центра, по телефонам:(343)379-80-97, 379-80-73, 379-80-28

Новости фонда и всё важное для бизнеса в Каменске

На ваш email. Один раз в месяц или реже. Без спама.