Анна для "Надежды"

Очень приятно раз за разом получать доказательства того, что среди предпринимателей немало по-настоящему добрых и отзывчивых людей, готовых даже в столь непростое для них время прийти на помощь или поделиться ресурсами: материальными ли благами, профессиональными ли умениями.

     Так, парикмахер Анна Юрьева посетила Центр «Надежда», постояльцы которого смогли оценить ее мастерство – Анна подстригла девятерых мужчин и женщин. Несмотря на то, что в большинстве своем подопечные «Надежды» - люди весьма преклонного возраста, они также хотят быть красивыми, также нуждаются в социализации, в теплом человеческом общении.

     Сама Анна отметила и общую располагающую атмосферу в Центре, и вежливый деликатный персонал, и душевность, с которой встретили ее в «Надежде». По ее словам, в процессе работы она по-настоящему зарядилась позитивом и энергией и обязательно повторит этот опыт, что и не удивительно, ведь благотворительность от всего сердца - самый мощный ресурс энергии.

      А мы напомним, что Центр «Надежда» основан в феврале 2016 года и его задача – это помощь одиноким пожилым людям, нуждающимся в постоянной опеке и заботе. Здесь они получают все виды помощи, которые позволят значительно улучшить качество их жизни.

       Но, к сожалению, ресурсы Центра – не бесконечны. А поэтому здесь рады будут принять в качестве благотворительности мужскую и женскую одежду, обувь, памперсы для взрослых, а также постельное белье. Телефон для связи 89049899550 (Татьяна).

Новости фонда и всё важное для бизнеса в Каменске

На ваш email. Один раз в месяц или реже. Без спама.